ESTADOSDEVISIBILIDADEPAINELABRE comando

Abre o painel Estados de visibilidade.

Descrição

Abre o painel Estados de visibilidade para exibi-lo na área de trabalho atual. O painel Estados de Visibilidade aparece no mesmo tamanho e local que estava antes de ser fechado ou recolhido. Como qualquer outro painel encaixável, o painel Estados de Visibilidade pode ser flutuante, encaixado ou empilhado.

Para obter mais informação sobre como visualizar e gerenciar os parâmetros e estados de visibilidade, consulte o artigo Painel de Estados de Visibilidade.