EVATUAL comando [VSCURRENT]

Define o estilo visual da viewport atual.

Descrição

Define o estilo visual para a viewport atual, na linha de Comando.

Opções dentro do comando

2dArame
Usa linhas e curvas para representar as bordas das entidades.
Arame
Usa linhas e curvas para representar as bordas das entidades.
oCultas
Utiliza linhas e curvas para representar as bordas das entidades, mas ocultando as faces que não estão visíveis.
Realista
Suaviza os limites entre as faces dos polígonos e sombreia as entidades. São mostrados os materiais anexados às entidades.
Conceitual
Embora o efeito seja menos realista, este pode ajudar você a perceber os detalhes das entidades com mais clareza.
Sombreado
As entidades são suavemente sombreadas.
Sombreado com bordas
As entidades são sombreadas suavemente, mas também têm suas bordas destacadas.
tons de Cinza
As entidades são suavemente sombreadas com tons de cinza monocromáticos.
Esboçado
Usa apenas preto e branco, fazendo com que os modelos pareçam desenhados à mão.
Raio-X
Altera a opacidade dos modelos, fazendo com que pareçam transparentes.
Outra
Seleciona um estilo visual definido pelo usuário que foi criado com o comando ESTILOSVISUAIS.
atUal
Especifica o estilo visual atual e dá a oportunidade de mantê-lo.
Nota: Os estilos nomeados nesta lista são aqueles incluídos no programa.