Caixa de diálogo Editor de Configuração de Plotter

A caixa de diálogo Editor de Configuração de Plotter permite criar e editar arquivos PC3 de parâmetros personalizados para impressoras e outros dispositivos de saída.

1. Abas do editor
  2. Nome impressora
  3. Descrição
  4. Informações Driver

Abas do editor

Informação
Fornece informações básicas sobre a plotadora.
Portas
Oferece opções de como o arquivo será impresso.
Configurações
Fornece configurações adicionais para modificar as configurações disponíveis, com base nos recursos da impressora selecionada.
Note: Para Imprimir como PDF.pc3, abra a caixa de diálogo Propriedades personalizadas, onde a opção Criar marcadores está disponível para gerar automaticamente marcadores para a vista nomeada no arquivo PDF.
Note: Em alguns arquivos de configuração da plotter (PC3), é possível Modificar Tamanhos de Papel Padrão:

Nome impressora

Lista os nomes das impressoras suportadas pelo sistema operacional.

Descrição

Descreve a configuração da plotadora. Ele é exibido por dicas de ferramentas.

Informações Driver

Exibe informações básicas sobre o driver.