Salvar Area de trabalho caixa de diálogo
A caixa de diálogo Salvar Area de trabalho permite salvar a atual área de trabalho com um nome diferente, criando uma nova área de trabalho. Abre através do comando SALVARAT.

- Salvar area de trabalho atual sob novo nome
Salvar area de trabalho atual sob novo nome
Especifica o nome da nova área de trabalho. Pressione Ok para aplicar as alterações.
Você pode acessá-lo posteriormente por meio da barra de ferramentas do Workspaces ou da barra de Status.
