Como adicionar ou editar os metadados para documentos existentes, fazendo upload de um arquivo CSV

É possível adicionar ou editar metadados de documentos existentes fazendo upload de um arquivo CSV.

Para facilitar esse processo e ter o ID dos documentos para adicionar ou editar os metadados para estes, você pode:

1. Acesse o app Administração.
  2. Clique em Acesso a entradas de formulário.
  3. Selecione o formulário anexado aos arquivos cujos metadados você precisa atualizar.
  4. Clique em Exportar para .xls e salve o arquivo XLSX para sua máquina local.
  5. Adicione ou edite os metadados desejados no arquivo exportado.
    Important:
    • Para o campo Escolha, você precisa de duas colunas: uma para o Nome e outra para a Descrição.

A coluna Descrição do campo Escolha está presente no arquivo XLSX exportado.

• Para o campo Relação, você também precisa de duas colunas: uma para o Nome e outra para a Descrição.

A coluna Descrição do campo Relação deve ser adicionada manualmente no arquivo CSV. A Descrição para o item de Relação pode ser encontrada na coluna Nome após a vírgula. No campo Relação, é obrigatório ter apenas o caminho do item escolhido (sem descrição e vírgula).

Antes:

Depois:

Além disso, ao fazer upload de um arquivo CSV, há diversas variações para o campo de data:

Campo de data

Nós suportamos múltiplas variações para o campo de data:

• aaaa-MM-dd
    • aaaa/MM/dd
    • dd-MM-aaaa
    • dd/MM/aaaa
  6. Salve o arquivo XLSX como um arquivo CSV no formato UTF-8.
    Note: Certifique-se de que os dados estejam formatados corretamente no arquivo CSV, para que o sistema processe os dados corretamente.
  7. Acesse o app Administração.
  8. Clique em Acesso a entradas de formulário.
  9. Selecione o formulário anexado aos arquivos cujos metadados você precisa atualizar.
  10. Clique no botão Upload CSV.

O modal Upload CSV é exibido.

11. Clique no botão selecionar um arquivo csv... e escolha o arquivo CSV.
  12. Clique em Próximo.
  13. É exibido um novo modal Upload CSV.

Verifique se os valores do arquivo CSV estão mapeados com os valores corretos no Bricsys 24/7.

14. Clique no botão Importar.

É exibida a notificação Ação da tabela do repositório concluída.