Não consigo enviar notificações sobre um documento

Quando você deseja enviar uma notificação e não encontra a ação de notificação para o documento que está visualizando, é porque o administrador do projeto desativou a opção Pode enviar notificações e ver o Histórico para a sua função.

Se você precisar enviar uma notificação, entre em contato com o administrador do projeto para alterar as configurações da função da qual você faz parte. Consulte o artigo Editar uma função para obter mais informação.