O que é o BSB (BricsCAD Solution Build)?

O software OEM é frequentemente associado a uma versão simplificada do produto original. A Bricsys segue um caminho diferente. Fornecemos aos nossos OEMs a funcionalidade CAD completa, totalmente suportada pelo nosso ecossistema parceiro confiável.

Chamamos nossa oferta BSB (BricsCAD Solution Build) porque a palavra “solution” (solução) define nossa visão para a maneira como as aplicações devem ser entregues.

A estratégia é reunir todos os participantes do ecossistema - parceiros de distribuição da Bricsys, parceiros de aplicações da Bricsys e a própria Bricsys - e entrar no mercado como uma organização com uma abordagem unificada: "The Collective".