CPLOTSTYLE variável de sistema

Estilo de plotagem atual

Controla o estilo de plotagem para novas entidades. Em desenhos no modo dependente-de-cor, é "PORCOR" e é Somente-leitura. Nos desenhos no modo plotagem-nomeada, as opções: "PORCAMADA" (predefinição), "PORBLOCO", "NORMAL" e "DEFINIDO PELO USUÁRIO", podem ser alteradas. Consulte também a variável de sistema PSTYLEMODE. Use o comando CONVERTESTILOSP para converter o desenho atual para usar estilos de plotagem nomeados ou estilos dependentes de cores.

Nota: Para converter o desenho atual para usar estilo de plotagem-nomeado ou dependente-de-cor, use CONVERTESTILOSP.
Tipo:

String

Salvo em:

Desenho