DRAGSNAP variável de sistema

Encaixar entidades arrastadas

Habilita a dinâmica da caixa elástica durante os comandos de modificação: COPIAR, COLARAT, COLARB, MOVER, ROTAC, ESPELHAR, ESCALA, ESTICAR e mais.

A variável de sistema DRAGSNAP controla o comportamento do snap ao arrastar. DRAGSNAP controla se a dinâmica da faixa elástica é exibida no local atual do cursor, ou no local atual do encaixe da entidade.

Nota: A dinâmica da faixa elástica significa que o cursor e a entidade que está sendo modificada saltarão para o ponto de ajuste ativo, o que tornará o local de destino mais óbvio.
  • Se Ativo, o cursor e quaisquer entidades selecionadas saltarão para o ponto de snap ativo, o que tornará o local de destino mais óbvio.
  • Se estiver desativado, o snap só terá efeito durante os comandos de desenho e edição.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Registro

Valor padrão:

Liga

Valores possíveis:

Desl (0): Não encaixar entidades arrastadas

Liga (1): Encaixar entidades arrastadas