EXTRUDEINSIDE variável de sistema

Comportamento de extrusão para dentro

Controla como novas entidades modificam uma entidade 'pai' quando estas se interceptam. Aplica-se às entidades à medida que são criadas com os comandos EXTRUSAO e REVOLUCAO, quando a opção Auto está selecionada.

Entidade 'pai' é qualquer entidade que toca o contorno a partir do qual a entidade extrudada/revolvida foi criada.

A variável do sistema EXTRUDEINSIDE é uma das quatro variáveis do sistema encontradas sob o grupo Modo Extrusao.

BricsCAD somente

Tipo:

Curta

Salvo em:

AreaDeTrabalho

Intervalo:

0 a 2

Valor padrão:

0 - para Areas de trabalho de Desenho e Modelagem

1 - para Areas de trabalho de Mecânica e BIM

Opções possíveis:

0: Não modificar

1: Subtrair a entidade criada a partir da entidade 'pai'

2: Unir entidade criada com a entidade 'pai'