IMPORTPRODUCTSTRUCTURE variável de sistema

Estrutura do produto

Controla a maneira como uma estrutura de produto é representada para um modelo importado.

Como componentes mecânicos executa automaticamente o comando BMMECH após a importação.

BricsCAD somente

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 2

Valor padrão:

2

Valores possíveis:

0: Nenhum

1: Como blocos

2: Como componentes mecânicos

• Se [0]: cria uma estrutura plana sem blocos no Modelo Space, do banco de dados de destino, independentemente de os dados importados possuírem uma estrutura de montagem ou não.
  • Se [1]: os dados importados têm uma estrutura de montagem, que será convertida em uma hierarquia de blocos simples; portanto, a estrutura será preservada, enquanto os metadados da montagem são perdidos. Se os dados importados forem compostos somente por entidades, estes são colocados no Model Space do banco de dados de destino.
  • Se 2: neste modo, os dados serão traduzidos para dados de montagem de BricsCAD, a estrutura e suas propriedades (materiais físicos – comando BLMATERIALS). Se o arquivo importado não tiver dados de montagem, mesmo assim um componente mecânico será criado na raiz do documento de destino de BricsCAD.