PAPERUPDATE variável de sistema

Atualiz. de papel

Controla a adaptação do tamanho do papel quando as impressoras são trocadas na caixa de diálogo Imprimir.

• Se estiver Desligado: não atualiza o tamanho do papel, preservando o tamanho do papel selecionado no momento. Se a impressora não tem correspondência aproximada ao tamanho, este é exibido como Tam. anterior papel. Na impressão, a confirmação do usuário é necessária antes da substituição por valores predefinidos.
  • Se estiver Ativado: atualiza o tamanho do papel, usando o tamanho de papel predefinido da impressora selecionada.
Tipo:

Booleana

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

0

Valores possíveis:

Desl (0): Use o tamanho de papel predefinido da impressora selecionada

Liga (1): Usar o tamanho do papel configurado no arquivo de configuração da plotadora