PLOTCFGPATH variável de sistema

Caminho de configuração da Plotadora

O caminho do arquivo usado para as pastas de configuração da plotadora. Separe os caminhos de arquivo com ponto e vírgula (;).

Ao imprimir um layout, as configurações de tamanho de papel disponíveis são controladas por um Arquivo de Configuração de Plotter. A lista Configuração de Impressora/Plotter é composta por todos os drivers de impressora instalados no computador. A Configuração de Impressora são os arquivos na pasta especificada pelo Plotter Configuration Path. Se isso for definido para uma pasta grande com muitos arquivos e subpastas, a pasta inteira e as subpastas serão pesquisadas por arquivos apropriados. Isso pode fazer com que a caixa de diálogo de impressão demore mais tempo para abrir.

BricsCAD somente

Tipo:

String

Salvo em:

Preferência