POINTCLOUDNORMALS variável de sistema

Cálculo da Normal

Calcula normais durante o pré-processamento da nuvem de pontos, usados para identificar superfícies planas (planas), como paredes e pisos.

Note: Aplica-se se a variável de sistema POINTCLOUDHSPC estiver Ativada (1).

Quando uma nuvem de pontos é estruturada (ou seja, possui bolhas), os vetores normais serão calculados automaticamente durante o pré-processamento.

Nuvens de pontos estruturados já disponíveis no cache do HSPC que ainda não possuem vetores normais podem ser computados com o comando POINTCLOUDNORMALS.

BricsCAD somente

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Preferência

Valor padrão:

Liga

Valores possíveis:

Desl (0): Desativar o Cálculo da Normal durante o pré-processamento do HSPC.

Liga (1): Habilitar o Cálculo da Normal durante o pré-processamento de HSPC.