QTEXTMODE variável de sistema

Modo de texto rápido

Especifica como as entidades de texto são exibidas. Quanto Ligada: essa ativa o modo de texto rápido, renderizando todo o texto — texto, textom, atributos, texto de dimensão e demais — como retângulos. Quando Desligada (0): essa desativa o modo de texto rápido, retornando o texto para sua exibição normal. Esse comando é útil quando os desenhos contêm muito texto, diminuindo a exibição do desenho, mas você ainda precisa ver a localização do texto. Os retângulos também exibem a cor do texto. Para exibir alterações em entidades existentes, execute um REGEN.

Tipo:

Booleana

Salvo em:

Desenho

Intervalo:

Desl

Valores possíveis:

Desl (0): Não exibir a caixa no lugar do texto

Liga (1): Exibir uma caixa no lugar do texto