VISRETAIN variável de sistema

Reter visibilidade

Controla a visibilidade, cor, tipo de linha e espessura de linha de um RefEx, e se as alterações no caminho para RefEx's aninhadas são salvos. Se a variável de sistema PSTYLEPOLICY estiver desativada (0), também controla os estilos de plotagem das camadas dependentes de RefEx.

• Se Desl (0): As alterações feitas nas camadas dependentes do RefEx no desenho atual são válidas somente na sessão atual e não são salvas com o desenho. Quando o desenho atual é reaberto, a tabela de camadas é recarregada a partir do desenho de referência e o desenho atual reflete essas configurações. As configurações de camada afetadas são: Liga, Desliga, Congela, Descongela, Cor, TipoLinha, EspLinha e EstiloPlot (se PSTYLEPOLICY estiver definido como 0).
  • Se Liga (1): As configurações da camada são salvas com a tabela de camadas do desenho atual, e persistem de sessão para sessão.
Tipo:

Curta

Salvo em:

Desenho

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

1

Valores possíveis:

0: Desl, a tabela de camadas, conforme armazenada no RefEx, tem precedência

1: Liga, mudanças feitas em camada RefEx-dependente no desenho atual tem precedência