Hinzufügen der Redway-Materialbibliothek

Werkstoffe in dem Ordner, der unter RENDERMATERIALSPATH verknüpft ist, werden im Panel Render-Materialien angezeigt. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Redway-Materialbibliothek hinzuzufügen:

1. Laden Sie hier die komplette Redway-Materialbibliothek herunter.
  2. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei und kopieren Sie den Pfad des Ordners. Der Pfad sollte mit ...\all_redway_materials enden.

3. Klicken Sie im Panel Render-Materialien auf das Hamburger-Menü ().

4. Wählen Sie im Menü Bibliotheken verwalten aus.

Der Dialog Einstellungen wird mit der ausgewählten Systemvariablen RENDERMATERIALSPATH angezeigt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen ().

Der Dialog Pfad-Liste wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Pfad hinzufügen.

Ein leeres Pfadfeld wird hinzugefügt.

7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Fügen Sie den kopierten Pfad in das leere Pfadfeld ein.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen () und wählen Sie dann den Ordner im Dialog Wähle einen Ordner aus.

Die heruntergeladenen Materialien werden im Panel Render-Materialien angezeigt.