KI Assistent

Die Multifunktionsleiste KI Assistent liefert Vorschläge auf der Grundlage Ihrer persönlichen BricsCAD Nutzung und ähnlicher Nutzer. Die Registerkarte KI Assistent hat zwei Zustände: einen leeren und einen aufgefüllten Zustand.

Sie können die Registerkarte KI Assistent der Multifunktionsleiste hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Systemvariable AIASSISTRIBBONTAB konfigurieren.

Die Registerkarte KI Assistent im leeren Zustand

Die Registerkarte KI Assistent im leeren Zustand, wenn die Systemvariable USENEWRIBBON auf EIN gesetzt ist.

Dateneinstellungen / Anmelden
Die Schaltfläche Beitreten zu BricsCAD Analytik/ Anmelden öffnet den Dialog BricsCAD Analytics Programm.
Der ausgefüllte Zustand wird verfügbar, wenn sich der Benutzer für das BricsCAD Analytics Programm angemeldet hat.

Die Registerkarte KI Assistent im ausgefüllten Zustand:

Daten Einstellungen
Die Schaltfläche Analytik Einstellungen öffnet den Dialog BricsCAD Analytics Programm.
Andere Befehlsvorschläge
Zeigt Befehle an, die von anderen Benutzern mit ähnlichen Aufgaben wie den Ihren verwendet werden.
Ab dem ersten Tag der Nutzung erhalten Sie allgemeine Vorschläge basierend auf dem Arbeitsbereich und der Lizenzstufe.
Persönliche Befehlsvorschläge
Zeigt die wichtigsten verwendeten Befehle an.
Anmerkung: Die Panels werden ab dem ersten Tag der Nutzung von BricsCAD mit Befehlen gefüllt, die auf Ihrer Interaktion mit BricsCAD über Quad, Befehlszeile, Multifunktionsleiste, Menü und Werkzeugkästen basieren. Außerdem wird nicht jeder für alle Modelle in Betracht kommen, je nachdem, wie wir sie kategorisieren.
Nächste Befehle
Zeigt dynamisch einige voraussichtliche Befehle an, die vom Benutzer nach dem aktuellen Befehl verwendet werden könnten.