AI_BOX Befehl

Erzeugt ein 3D-Polyflächennetz in Form eines Quaders.

Beschreibung

Erstellt ein 3D-Polyflächennetz in Form eines rechteckigen oder quadratischen Quaders. Wählen Sie aus einer Kombination von Optionen, wie Ecke, Länge, Breite, Höhe, Würfel und Rotationtswinkel, aus.

Methode

Es gibt eine Methode, um mit der Erstellung eines Quaders zu beginnen:
  • Ecke des Quaders

Optionen im Befehl

Länge der Seite des Quaders
Gibt die Länge des Quaders an.
Quaderbreite angeben
Gibt die Breite des Quaders an.
Würfel
Gibt einen einzelnen Abstand an, der für die Länge, Breite und Höhe des Quaders verwendet werden soll.
  1. Länge
  2. Breite
  3. Höhe
Höhe des Quaders
Gibt die Höhe des Quaders.
Rotationswinkel für Quader
Gibt den Rotationswinkel der Basis des Quaders in der XY-Ebene an. Der Standardwert ist 0.
  1. Ecke des Quaders
  2. Höhe
  3. Breite
  4. Länge
  5. Drehwinkel