BMWELDANNOTATE Befehl

Erstellt Beschriftungen für beliebige 2D-Objekte im Papierbereich mit Raupen und Schweißsymbolen.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Methode

Wählen Sie den Schweißsymbol-Typ und die Kurve aus dem Papierbereich, die mit Beschriftungen versehen werden soll.

Option im Befehl

Vorne
Erzeugt ein Raupenschweißsymbol. Wählen Sie im Dialog Lade Linientypen die Symboldarstellung aus.
Note: Wenn die Zeilen bereits geladen sind, wird ein Warnmeldungsfeld geöffnet, um das Ersetzen von Zeilen zu genehmigen.
Lade Linientyp
Öffnet das Dialog Lade Linientypen, um eine andere Symboldarstellung auszuwählen.
Kurve wählen
Wendet das Raupensymbol auf die ausgewählte Kurve an.
Note: Eine Vorschau des Raupensymbols wird angezeigt.
Partiell
Definiert einen Teil der Kurve, um das Raupensymbol anzuwenden.
Umklappen
Klappt die Seite des Raupensymbols für die zuletzt ausgewählte Kurve um.
Skalieren
Skaliert das Raupensymbol für die zuletzt ausgewählte Kurve.
Seite
Erstellt ein Seitenansicht-Schweißsymbol.
Abrunden
Erstellt ein Seitenansichtssymbol für Abrundungen.
J-Nut
Erstellt ein Seitenansichtssymbol für J-Nuten.
V-Nut
Erstellt ein Seitenansichtssymbol für V-Nuten.
U-Nut
Erstellt ein Seitenansichtssymbol für U-Nuten.
Naht
Erstellt ein Seitenansichtssymbol für Nähten.