BSPEICHALS Befehl

Öffnet den Dialog Blockdefinition speichern.

Beschreibung

Öffnet den Dialog Blockdefinition speichern, um die aktuelle Blockdefinition unter einem neuen Namen zu kopieren.

Anmerkung:
  • Dieser Befehl ist nur im Block-Editor verfügbar und kann über die Multifunktionsleiste oder über die Befehlszeile aufgerufen werden.
  • Sie können den Block-Editor mit dem Befehl BBEARB oder durch einen Doppelklick auf den Block, den Sie bearbeiten möchten, aufrufen.
  1. Block zum Speichern
  2. Vorschau
  3. Beschreibung

Block zum Speichern

Gibt einen neuen Namen für einen ausgewählten Block an, von dem eine Kopie erstellt werden soll.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau des ausgewählten Blocks an.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung des ausgewählten Blocks an, falls vorhanden.