COPYM Befehl (Express Tools)

Erstellt mehrere Kopien ausgewählter Objekte.

Methode

Wählen Sie die Objekte, die Sie kopieren möchten, und geben Sie dann den Basispunkt an.

Optionen im Befehl

Wiederholen
Die letzte Kopie wird mit demselben Versatzabstand und derselben Richtung wiederholt.
Teilen
Erzeugt eine Anzahl von Kopien des ursprünglichen Objekts (1), basierend auf einem Endpunkt für die Teilung (2) und einer Anzahl von Kopien.
Messen
Erzeugt eine Anzahl von Kopien des ursprünglichen Objekts (1), basierend auf einem Endpunkt für den Gesamtabstand (2) und einem Abstand zwischen den Kopien (3).
Reihe
Ermöglicht die Auswahl zwischen den Optionen Pick, Measure und Divide.
Pick
Ermöglicht die interaktive Auswahl der Orte für die kopierten Objekte unter Verwendung einer temporären Reihe.

Nachdem Sie ein zu kopierendes Objekt (1) und einen Basispunkt (2) ausgewählt haben, geben Sie einen Winkel an und definieren den Spalten- und Zeilenabstand für die Reihe, indem Sie einen Punkt (3) auswählen. Der Cursor rastet am Schnittpunkt der einzelnen Spalten und Zeilen ein, so dass Sie jeweils nur ein Element der Reihe auswählen können (4).

Messen
Ermöglicht es Ihnen, eine Reihe anzugeben, die mit Kopien des ausgewählten Objekts auf der Grundlage eines bestimmten Abstands gefüllt werden soll.

Nachdem Sie ein zu kopierendes Objekt (1) und einen Basispunkt (2) ausgewählt haben, geben Sie einen Winkel an und definieren den Spalten- und Zeilenabstand für die Reihe, indem Sie einen zweiten Punkt (3) auswählen. Als Nächstes geben Sie den dritten Punkt (4) an, um den Bereich der Reihe zu bestimmen.

Teilen
Ermöglicht die Definition eines Rahmens, der eine Reihe von Objekten repräsentiert, die mit einer bestimmten Anzahl von Kopien des ausgewählten Objekts gefüllt werden sollen.

Spezifizieren Sie einen Winkel und wählen Sie die andere Ecke für die Reihe aus, und geben Sie dann die Anzahl der Spalten und Zeilen an.