DGNIMPORT Befehl

Importiert MicroStation DGN-Dateien in die aktuelle Zeichnung.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnet den Dialog Importiere Datei, um eine .dgn-Datei auszuwählen, die in die aktuelle Zeichnung importiert werden soll.

Anmerkung: Führen Sie den Befehl DGNIMPORTOPTIONEN aus, um den Dialog Einstellungen mit der erweiterten Kategorie DGNIMPORT zu öffnen. Alle Optionen, die den Import von .dgn-Dateien betreffen, können hier geändert werden.