LAYDEL Befehl (Express Tools)

Löscht einen Layer mit allen darauf befindlichen Objekten dauerhaft aus der aktuellen Zeichnung.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie ein Objekt auf dem Layer aus, das gelöscht werden soll. Alle Objekte auf diesem Layer werden zusammen mit dem Layer gelöscht.

Optionen im Befehl

Type-it
Ermöglicht die Eingabe des Layernamens.
Liste
Ermöglicht die Eingabe der Layernamen für die Liste.
*
Listet alle verfügbaren Layer auf.
Name
Öffnet der Dialog Wählen Sie einen oder mehrere Layer, um einen oder mehrere Layer zum Löschen auszuwählen.
  1. Wählen Sie einen oder mehrere Layer
  2. Pick <<
  3. OK
Wählen Sie einen oder mehrere Layer
Ermöglicht Ihnen, eine oder mehrere Layer zum Löschen auszuwählen.
Pick <<
Ermöglicht Ihnen, Objekte in der Zeichnung auszuwählen, deren Layer gelöscht werden sollen.
OK
Öffnet der Dialog Ausgewählte Layer, in dem Sie auswählen können, ob die Layer gelöscht werden sollen.
Möchten Sie die Layer weiterhin löschen?
Ja
Löscht die Layer mit allen darauf befindlichen Objekten dauerhaft.
Nein
Beendet den Vorgang.