LMAN Befehl (Express Tools)

Speichert, bearbeitet und stellt den Layerstatus wieder her.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Öffnet den Dialog Layer-Manager: Speichern, bearbeiten und wiederherstellen von Layer-Stati, mit dem Sie Layer-Stati speichern, bearbeiten und wiederherstellen können.

Layer-Stati werden in der Zeichnung gespeichert, können aber auch exportiert oder aus einer .lay Datei gelesen werden.

1. Gespeicherte Layerstatus
  2. Optionen für Layerstatus
  3. Wiederherstellen

Gespeicherte Layerstatus

Zeigt eine Liste der gespeicherten Layer-Status an.

Optionen für Layerstatus

Speichern
Öffnet den Dialog Neuer Layerstatus-Name, in dem Sie den aktuellen Layerstatus speichern können.
Bearbeiten
Ermöglicht das Bearbeiten der Layerstatus durch Öffnen des Dialogs Zeichnungs Explorer. Der Dialog Neuer Layerstatus-Name wird geöffnet, in dem Sie die Änderungen speichern können.
Umbenennen
Öffnet den Dialog Layerstatus umbenennen, in dem Sie einen gespeicherten Layerstatus umbenennen können.
Löschen
Löscht den ausgewählten Layerstatus. Der Dialog Warnung wird geöffnet, um die Aktion zu bestätigen.
Import
Öffnet den Dialog Importiere Dateiname, in dem Sie eine .lay zum Öffnen auswählen können.
Export
Öffnet den Dialog Exportiere Dateiname, mit dem Sie den ausgewählten Layerstatus in ein .lay Dateiformat exportieren können.
Optionen
Öffnet den Dialog LayerManager Optionen, in dem Sie die Optionen festlegen können, die für den Vorgang Wiederherstellung verwendet werden sollen.
Anmerkung: Alle Optionen sind standardmäßig aktiviert.

Wiederherstellen

Stellt die Layer-Einstellungen des ausgewählten Layerstatus wieder her.