PSBSCALE Befehl (Express Tools)

Legt den Maßstab der Blockreferenzen relativ zum Papierbereich fest oder aktualisiert ihn.

Methode

Für die eingefügten Blöcke im Modelbereich können Sie die Größe angeben, in der sie im Papierbereich angezeigt werden sollen.

Note: Verwenden Sie die Option Update, um zuvor eingestellte Objekte anzupassen, falls sich der Zoomfaktor ändert.

Optionen im Befehl

Setze
Spezifiziert den X- und Y-Skalierungsfaktor relativ zum Papierbereich.
XYZ
Spezifiziert den X- und Y-Skalierungsfaktor relativ zum Papierbereich.
Aktualisieren
Aktualisiert den Maßstab der ausgewählten Blockreferenz.