SKIZZE Befehl

Erstellt Linien oder Polylinien aus einer Freihandskizze.

Symbol:

Alias: FREIHAND

Beschreibung

Erstellt eine Reihe einzelner Linien oder eine Polylinie durch Freihandzeichnen.

Optionen im Befehl

Länge des Skizzen-Linien-Segmente
Gibt die Länge der Skizzenliniensegmente an. Eine kleine Segmentlänge erstellt eine glattere Skizze, erhöht jedoch die Größe der Zeichnung. Die Länge wird in der Variablen SKETCHINC gespeichert.
EINGABETASTE oder Klicken, um zu wechseln
Senkt oder hebt den Stift.
  • Wenn der Stift abgesenkt wird, skizziert er automatisch beim Bewegen.
  • Wenn der Stift angehoben ist, können Sie den Cursor bewegen, ohne zu zeichnen.
  1. Stift oben
  2. Stift unten
Anmerkung: Sie können den Stift weiter anheben und absenken, um unbegrenzt Skizzen zu erstellen, bis Sie X oder Q drücken, um den Befehl zu beenden.
Löschen
Löscht die Skizzenlinien nacheinander, indem Sie den Cursor von einem der Endpunkte aus entlang der Skizze ziehen. Machen Sie einen linken Mausklick, um mit dem Radieren aufzuhören und mit dem Skizzieren zu beginnen.
Verbinden
Fahrt nach Anheben des Stifts zum letzten Skizzenpunkt fort, indem der Cursor über das Ende des vorherigen Segments geführt wird.
Speichern und beenden
Speichert die Skizze und beendet den Befehl. Jede kontinuierliche Skizze wird als Reihe einzelner Linien oder als Polylinie über die Variable SKPOLY gespeichert.
Beenden nicht speichern
Beendet den Befehl, ohne die Skizze zu speichern.
Aufzeichnung (sichern)
Speichert die aktuelle Skizze, ohne den Befehl zu beenden, damit Sie mit dem Skizzieren fortfahren können.