Dokument hochladen

Sie können ein oder mehrere Dokumente hochladen:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Hochladen .
    Ein modales Fenster wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie hochladen möchten.
  4. Klicken Sie auf Öffnen (Windows) oder Wählen Sie für Hochladen (Mac).
    Das Fenster Wählen Sie einen Ordner zum Hochladen aus... erscheint.
  5. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie hochladen möchten.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.
    Das Fenster für Hochladen wird angezeigt.
    Figure 1. Beispiel für das Hochladen
  7. Fügen Sie gegebenenfalls einen Status und eine Beschreibung pro Dokument hinzu und wählen Sie die entsprechenden Optionen aus.
    Note: Die verfügbaren Dokumentstatus entsprechen den Projekteinstellungen.
    Note: Wenn der Dateiname bereits in dem Ordner vorhanden ist, in den Sie hochladen möchten, können Sie:
    • Das Kontrollkästchen lade dieses Dokument als Kopie hoch aktivieren, um das Dokument als separate Datei hochzuladen. Falls zutreffend, geben Sie die erforderlichen Optionen ein.
    • Das Kontrollkästchen Letzte Revision ersetzen aktivieren, um das Dokument als neue Revision hochzuladen.
    Note: Wenn Sie mehrere Dokumente hochladen, können Sie auf Daten auf alle hochgeladene Dateien anwenden klicken, um die hinzugefügten Informationen in alle Dokumente zu kopieren, die Sie hochladen möchten.
  8. Klicken Sie auf Hochladen.
Ein Popup-Fenster zeigt den Upload-Fortschritt an und informiert Sie darüber, dass die Dokumente erfolgreich hochgeladen wurden. Die hochgeladenen Dokumente sind im Inhaltsbereich sichtbar.
Note: Alternativ können Sie zunächst einen Ordner im Werkzeug-Menü auswählen, bevor Sie auf Hochladen klicken.
Note: Die maximale Größe beim Hochladen beträgt 20 GB.
Tip: Wenn Sie viele Dokumente gleichzeitig hochladen möchten, können Sie das Bricsys 24/7 Transfer Tool verwenden.