Dateien

Das Werkzeug Dateien zur Dokumentenverwaltung:
  • Ist der zentrale Punkt eines Projekts in Bricsys 24/7.
  • Zeigt Ihre letzten Dateien an.
  • Zeigt alle Projektordner in einer Baumstruktur an.
  • Enthält einen oder mehrere Dokumentenordner .
  • Enthält eine oder mehrere Sammelmappen , wenn vom Projektadministrator eingerichtet.

Wenn ein Ordner in der Dateien-App keinen Inhalt hat, wird er ausgegraut angezeigt . Wenn ein Ordner keine Dokumente, aber einen Unterordner enthält, ist der Ordner nicht mehr leer.

Note: Dies gilt für alle Arten von Ordnern aus der Dateien-App: Dokument, BIM und Sammelmappe.

Ansicht der Ordner ändern

1. Klicken Sie im Werkzeug-Menü auf das Schieberegler-Symbol .

Es öffnet sich ein Kontextmenü.

2. Wählen Sie eine Option:
    • Alle Ordner erweitern
    • Alle Ordner einklappen
    • Leere Ordner ausblenden
    • Ordner aktualisieren