Arrastar e soltar um documento

Você pode arrastar e soltar um ou mais documentos:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta, na nuvem, para a qual você deseja enviar.
  3. Arraste e solte o(s) documento, a partir do seu dispositivo local para o painel de conteúdo.
    A janela Enviando é exibida.
  4. Se for aplicável, adicione um status e uma descrição para cada documento.
    Note: Os status disponíveis do documento são: rascunho, proposta, em preparação, revisado, e aprovado com observações.
  5. Clique Enviar.
    Uma janela pop up mostra o progresso do upload (envio à nuvem) e informa que os documentos estão sendo enviados com sucesso.
Tip: Se quiser carregar muitos documentos simultaneamente, você pode usar a ferramenta Transfer do Bricsys 24/7.