Arrastar e soltar um documento

Você pode arrastar e soltar um ou mais documentos:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta, na nuvem, para a qual você deseja enviar.
  3. Arraste e solte o(s) documento, a partir do seu dispositivo local para o painel de conteúdo.
    Nota: Você também pode primeiro clicar no arquivo para abri-lo, em seguida arrastar e soltar uma nova versão do arquivo a partir do Explorer de Arquivos.
    A janela Enviando é exibida.
  4. Se for aplicável, adicione um status e uma descrição para cada documento.
    Nota: Os status disponíveis do documento são: rascunho, proposta, em preparação, revisado, e aprovado com observações.
    Nota: Se você primeiro abrir o documento e arrastar um arquivo com a mesma extensão, do Explorer de Arquivos, poderá marcar a opção Renomear para: para renomear o documento.
    Nota: Se o nome do arquivo já existir na pasta para a qual você deseja arrastar e soltar um arquivo, você pode:
    • Marque a caixinha upload documento como uma cópia para enviar o documento como um arquivo separado. Se for aplicável, entre as opções necessárias.
    • Marque a caixinha de seleção Substituir última revisão para carregar o documento como uma nova revisão.
  5. Clique Enviar.
    Uma janela pop up mostra o progresso do upload (envio à nuvem) e informa que os documentos estão sendo enviados com sucesso.
Dica: Se quiser carregar muitos documentos simultaneamente, você pode usar a ferramenta Transfer do Bricsys 24/7.