Projektliste

Die Projektliste wird angezeigt, wenn Sie die mobile App auf Ihrem Mobilgerät öffnen.

• Tippen Sie auf NACH UNTERNEHMEN, um die Projekte nach Unternehmen aufzulisten.
  • Tippen Sie auf ALPHABETISCH, um die Projekte alphabetisch aufzulisten.

Um ein Projekt aus der Liste zu öffnen, wählen Sie eine der folgenden Aktionen:

• Tippen Sie in der Liste auf ein Projekt.

• Geben Sie einen Projektnamen in die Suchleiste ein.

Tippen Sie in der gefilterten Projektliste auf ein Projekt.

Das Projekt wird geöffnet.

Anmerkung: Wenn der Projektadministrator die Zwei-Faktor-Authentifizierung für das Projekt aktiviert hat, müssen Sie ein Token von Ihrer Token-Karte eingeben, um sich beim Projekt anzumelden.
Anmerkung: Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, tippen Sie auf , um zur Projektliste zurückzukehren.