Lista de projetos

A lista de projetos é exibida ao abrir o app mobile em seu dispositivo móvel.

• Toque em POR ORGANIZAÇÃO para listar os projetos por organização.
  • Toque em ALFABÉTICA para listar os projetos em ordem alfabética.

Para abrir um projeto a partir da lista, escolha entre estas ações:

• Toque em um projeto na lista.

• Digite o nome de um projeto na barra de pesquisa.

Toque em um projeto na lista de projetos filtrada.

O projeto é aberto.

Nota: Se o administrador do projeto tiver ativado autenticação por dois-fatores para este projeto, você precisa inserir um token de seu cartão de token para efetuar login no projeto.
Nota: Quando estiver dentro de um projeto, toque em para retornar à lista de projetos.