Trabalhar com reservas

Reservas são documentos em branco, a ser preenchidos pelo membro do projeto. Uma reserva é utilizada como espaço reservado para o documento final. O documento final pode ser adicionado como uma revisão, que substituirá o espaço reservado.

Você pode adicionar uma reserva a uma pasta com metadados adicionados e habilitado Renomear documentos enviados, com base no conteúdo dos campos habilitado:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a (sub)pasta aplicável no menu de ferramentas.
  3. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  4. Clique Adicionar reserva.
    Aparece Adicionar janela de reservas.
  5. Edite o número de reservas.
  6. Atualizar o status.
  7. Se aplicável, digite uma descrição.
  8. Selecione a data e a hora.
  9. Clique Adic.
Uma janela pop up informa que a reserva foi adicionada com sucesso.