BIMMURRIDEAU (commande)

Crée un mur-rideau.

BricsCAD BIM

Description

Crée un mur-rideau sous forme de bloc, à partir de la face d'un solide 3D.

Méthode

Sélectionnez une face et créez une grille.

Options de la commande

Longueur panneaux U
Définit la longueur des panneaux dans la direction U (hauteur).
Longueur panneaux V
Définit la longueur des panneaux dans la direction V (largeur).
Nombre de panneaux U
Nombre de panneaux dans la direction U (lignes).
Nombre de panneaux V
Nombre de panneaux dans la direction V (colonnes).
Largeur
Définit la largeur du cadre du mur-rideau, des meneaux et des traverses.
Profondeur
Définit la profondeur du cadre du mur-rideau, des meneaux et des traverses.
Épaisseur de verre
Définit l'épaisseur des panneaux de verre.
Type de connexion
Définit le type des connexions entre les meneaux horizontaux et verticaux.
Droit
Crée une connexion droite.
Lisse
Crée une connexion lisse.
Nœuds
Crée une connexion en nœud.
Supprimer les entités de définition
Le maintien ou la suppression de l'entité source sélectionnée dépend de la valeur de la variable système DELOBJ.