BIMLINEAREVOLUMENKÖRPER Befehl

Erzeugt eine Kette von linearen Volumenkörpern.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Optionen im Befehl

Letzter Punkt
Drücken Sie die Eingabetaste, um den zuletzt angegebenen Punkt zu verwenden.
Folgen
Zeichnet den nächsten linearen Volumenkörper im gleichen Winkel wie den vorherigen.
Rechteckig
Wechselt zu einem Standard-Rechteckprofil.
Kreisförmig
Wechselt zu einem Standardkreisprofil.
Bibliothek
Öffnet den Dialog Profile.
Im Modell wählen
Ermöglicht die Auswahl eines Profils im Modell.
Profil anpassen
Ermöglicht die Anpassung der Abmessungen des standardmäßigen Rechteck- und Kreisprofils.
Note: Für das rechteckige Profil können Sie die Breite und die Höhe, für das kreisförmige Profil den Radius ändern.
Winkel
Zeichnet in einem benutzerdefinierten Winkel und Abstand.
Länge
Zeichnet in einem benutzerdefinierten Abstand und Winkel.
Zurück
Löscht den zuletzt gezeichneten linearen Volumenkörper.
Viertel Umdrehung
Dreht das Profil um 90° gegen den Uhrzeigersinn.
Drehen
Ermöglicht das Drehen des Profils um einen benutzerdefinierten Winkel.
Positive Werte drehen das Profil gegen den Uhrzeigersinn.
Anderes Profil wählen
Ermöglicht die Verwendung eines anderen Profils für den nächsten linearen Volumenkörper.