BIMQUICKWALL Befehl

Ermöglicht das einfache Erstellen von X- und Y-ausgerichteten Wänden.

Symbol:

Beschreibung

Ermöglicht das einfache Erstellen von X- oder Y-ausgerichteten Wänden zwischen vorhandenen Wänden. Das Befehlspanel Bim Quickwall wird geöffnet, in dem Sie die Wandbreite definieren können, die einen Standardwert von 250.0 mm aufweist.

Note: Der Befehl funktioniert nur, wenn sich bereits eine Wand in der Zeichnung befindet. Ein rotes Kreuz neben dem Cursor wird angezeigt, wenn der Befehl in einer Zeichnung ohne Wände ausgeführt wird oder wenn Sie an die falsche Stelle in einer Zeichnung klicken, um anzuzeigen, dass der Befehl nicht verwendet werden kann.

Methoden

Es gibt zwei Methoden, um eine Wand mit dem Befehl BimQuickWall zu zeichnen:
  1. Zwischen zwei Wänden, die nicht an der neu erstellten Wand ausgerichtet sind. Der Abstand zu den ausgerichteten Wänden wird angezeigt.
  2. Als Erweiterung einer bestehenden Wand.

Optionen im Befehl

X-ausgerichtete Wand
Erstellt eine X-ausgerichtete Wand.
Y-ausgerichtete Wand
Erstellt eine Y-ausgerichtete Wand.