PRESENTATION (commande)

Crée, copie, renomme et supprime des présentations.

Méthode

Vous pouvez créer jusqu'à 255 présentations dans un seul dessin. Chaque présentation représente une feuille de papier.

Options de la commande

?
Répertorie les noms des présentations déjà définies dans le dessin.
Définir
Passe à la présentation spécifiée.
Nouveau
Crée de nouvelles présentations.
Copier
Crée une nouvelle présentation en effectuant une copie d'une présentation existante.
Supprimer
Efface les présentations du dessin.
Renommer
Renomme les présentations.
Enregistrer
Enregistre la présentation mentionnée au format de fichier DWG ou DXF.
Gabarit
Importe des présentations à partir de fichiers de dessin DWG, DWF ou DXF. La boîte de dialogue Insérer présentation(s) s'affiche, ce qui vous permet de sélectionner un nom de présentation.
Suivant
Affiche la présentation suivante.
Précédent
Affiche la présentation précédente.