SETTINGSSEARCH comando

Abre el cuadro de diálogo configuración solo para una lista de palabras especificadas por el usuario.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Busca en el cuadro de diálogo configuración una lista de palabras especificadas por el usuario separadas por comas o punto y coma y muestra solo aquellas variables filtradas.

Métodos

1. Introduzca una lista de palabras separadas por comas o punto y coma. Las palabras buscadas se relacionaran con los siguientes elementos:
    • Títulos de la categoría
    • Títulos, nombres y valores de variables
    • Texto de ayuda variable
  2. El cuadro de diálogo configuración solo mostrará variables del sistema que contengan las palabras especificadas:
  1. Resultados de la búsqueda
  2. Botón alternar
Resultados de la búsqueda
Muestra las variables del sistema filtradas que contienen al menos una de las palabras especificadas en la lista.
Botón alternar
Alterna la visualización de variables filtradas a todas las variables en el cuadro de diálogo configuración.