BKKONVERT Befehl

Erkennt automatisch Features für Blechkonstruktionen.

BricsCAD Mechanical

Beschreibung

Erkennt automatisch Laschen, Biegungen, ausgeformte Biegungen, Rippen, Form Features und Löcher für ausgewählte 3D-Volumenkörper.

Optionen im Befehl

Gesamtes Modell
Wendet den Befehl auf das gesamte Modell an.
Note: Alle Volumenkörper im Modell werden analysiert und wenn möglich in Blechkonstruktions-Körper umgewandelt. Der Befehl erkennt Blechkonstruktions-Features (wie Laschen und Biegungen) in der Eingabegeometrie. Die Körperstärke der Blechkonstruktions-Bauteile ist das Kriterium, falls mehrere Volumenkörper ausgewählt werden. Daher müssen ausgewählte Körper die gleiche Stärke haben, andernfalls wird im Befehlsfenster eine Fehlermeldung angezeigt.