UCSICON comando

Controla la visualización del icono SCP

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

El icono SCP se muestra de manera diferente, según el estilo visual y el espacio de trabajo.

Los colores denotan las direcciones de los ejes. Puede ser controlado por las variables del sistema COLORX, COLORY, COLORZ.

Opciones dentro del comando

visualizar en todas las vistas
Aplica los cambios a todas las ventanas.
visualizar en origen
Cuando el origen está fuera de la ventana gráfica, el icono SCP se muestra en la esquina definida por la variable de sistema UCSICONPOS.
visualizar en esquina
Muestra el icono SCP en la esquina de la ventana gráfica definida por la variable del sistema UCSICONPOS.
Note: Los valores de la variable de sistema UCSICONPOS se muestran en el cuadro de diálogo Configuración.