BricsCAD Communicator - Introducción

BricsCAD Communicator es un plug-in opcional para los niveles de licencia Pro y superiores de BricsCAD que importa y exporta datos 3D entre los principales formatos CAD. Sus conversiones de alta calidad facilitan la reutilización de los datos CAD en 3D para mejorar la productividad y reducir los costes de los proyectos.

Activación de BricsCAD Communicator

Una vez que haya instalado BricsCAD Communicator en su ordenador, deberá activar el software.

1. Inicie el comando LICENSEMANAGER.
    Aparece el cuadro de diálogo Administrador de licencias de Bricsys.
  2. En Comunicador para BricsCAD, haga clic en Administrar licencia.
  3. Se muestra el cuadro de diálogo Activar BricsCAD Communicator.
    • Haga clic en Activar prueba para activar la licencia de prueba de BricsCAD Communicator en línea.
    • Haga clic en Activar ahora.... Puedes hacer lo siguiente:
      • Escriba una clave de licencia válida de BricsCAD Communicator en el campo Clave de licencia si está utilizando una licencia de usuario único o de volumen.
      • Introduzca el nombre de host o la dirección IP del servidor de licencias de red sí está utilizando una licencia de red.
  4. A continuación, haga clic en el botón Aceptar.

Se registra la licencia y se muestra un cuadro de diálogo de confirmación.

5. Lea el texto en el cuadro de diálogo y haga clic en el botón Entiendo.
Note:
  • Para activar la licencia de BricsCAD Communicator sin conexión, consulte: Prueba: activación sin conexión (manual) o Licencia única o de volumen: activación sin conexión (manual).
  • Para activar la licencia de red de BricsCAD Comunicator en el servidor de licencias, consulte: Licencia de red: activación online o Licencia de red: activación offline (manual).