-RESEAU (commande)

Crée un réseau d'entités.

Description

Crée un réseau d'entités polaires ou rectangulaires statique via la ligne de commande.

Note: Les réseaux peuvent être créés à l'aide d'entités 2D ou 3D.

Méthodes

Il existe deux méthodes pour faire pivoter les entités :

• Polaire
  • Rectangulaire

Options

Rectangulaire
Crée des réseaux linéaires, rectangulaires ou carrés.
Nombre de lignes dans le réseau

Spécifie le nombre de rangées. (1)

Note: Entrez 1 pour un réseau linéaire et un nombre négatif pour tracer le réseau vers le bas.
Nombre de colonnes

Spécifie le nombre de colonnes. (2)

Note: Entrez une valeur numérique pour tracer le réseau à gauche.
Distance verticale entre rangées
Spécifie la distance entre les rangées d'entités. (3)
Rectangle d'espacement
Spécifie deux points qui indiquent l'espacement entre les lignes et les colonnes. (4)
Distance horizontale entre colonnes
Spécifie la distance entre les colonnes d'entités. (5)
Polaire
Crée des réseaux polaires (circulaires).
Base
Déplace le point de base des entités sélectionnées. (1)
Centre du réseau polaire
Spécifie le centre. (2)
Nombre d'éléments du réseau
Spécifie le nombre d'éléments dans le réseau.
Note: Entrez un nombre supérieur à 1.
Entrer pour spécifier l'angle entre les éléments
Spécifie l'angle entre chaque copie. (3)
Angle à remplir
Détermine l'étendue et la direction du réseau. (4)
Note: Entrez 360 pour un cercle complet de copies ou un nombre inférieur pour dessiner un réseau polaire partiel. Saisissez un angle positif pour dessiner le réseau dans le sens inverse des aiguilles d'une montre ou un nombre négatif pour dessiner le réseau dans le sens des aiguilles d'une montre.
Rotation des entités autour du réseau ?

Détermine si les copies sont pivotées.

Oui (5)

Non (6)