-ATRDEF comando

Define los datos de los atributos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -AT

Note: Este comando está pensado para ser utilizado por macros, scripts y rutinas LISP. Para especificar atributos con un cuadro de diálogo, utilice el comando ATTDEF.

Descripción

Define los datos de los atributos (utilizados por los bloques) en la línea de comandos.

Opciones

Definir un atributo alternando los modos de atributo.

Alternar modos de atributo: Constante = Desactivado invisible = Desactivado predeterminado = Desactivado verificación = Desactivado de posición de bloqueo = Desactivado anotaciones = Desactivado de varias líneas = Desactivado

Constante – tipo C

• Desactivado: los usuarios pueden cambiar el valor del atributo.
  • Activado: los usuarios no pueden cambiar el valor.

Invisible ‑ tipo I

• Desactivado: muestra el atributo en el dibujo.
  • On - oculta el atributo
Note: Los atributos invisibles no se muestran ni se imprimen, pero se pueden mostrar con el comando ATTDISP.

Preestablecido – tipo P

• Desactivado: solicita al usuario que introduzca valores.
  • Activado: inserta atributos automáticamente, sin solicitar al usuario.
Note: El valor de los atributos puede modificarse posteriormente con el comando ATTEDIT.

Verificar -tipo V

• Apagado: el usuario introduce el valor del atributo una vez.
  • On- obliga al usuario a introducir el valor una segunda vez para asegurarse de que el valor se ha introducido correctamente.

Posición de bloqueo – tipo L

• Desactivado: los usuarios pueden mover los atributos mediante la edición de agarre.
  • On - bloquea la posición del atributo dentro de la referencia del bloque.

Anotativo – tipo A

• Desactivado: crea atributos utilizando un estilo no anotativo.
  • On - crea atributos utilizando un estilo anotativo.

Múltiples líneas - tipo M

• Desactivado: obliga a utilizar sólo texto de una línea.
  • Activado: permite el uso de texto multilínea.
Nombre de etiqueta del atributo
Especifica la etiqueta del atributo; es el nombre con el que BricsCAD identifica el atributo. Puedes usar hasta 255 letras, números y puntuación.
Entrada
Especifica la solicitud del usuario; ésta se muestra en la solicitud del comando cuando el atributo se inserta posteriormente en el dibujo. Puede dejar este campo en blanco; BricsCAD utiliza la etiqueta como indicador durante la inserción de atributos.
Texto predeterminado
Especifica el valor predeterminado y establece el estilo y la justificación del texto, como con el comando TEXT. Si el modo Múltiples líneas está activado, puede introducir más líneas de texto.
Punto inicial del texto
Especifique el punto de inicio del texto.
Estilo definido por el usuario
Especifica el nombre del estilo de texto.
Alinear sobre línea
Alinea el texto entre dos puntos. La altura del texto se ajusta para mantener su relación de aspecto.
Ajustar entre puntos
Alinea el texto entre dos puntos.
Centrar horizontalmente
Centra la línea base del texto en el punto de selección.
Medio (hor/vert)
Centra el texto en el punto de selección.
Opciones de Justificación...
Accede a opciones de justificación adicionales.
Altura de texto
Especifica la altura del texto de atributo, a menos que se anule por el estilo de texto o la justificación.
Ángulo de rotación del texto
Especifica el ángulo de rotación del texto de rotación.