-BBEARB Befehl

Ändert die Objekte, die einen Block bilden.

Beschreibung

Bearbeitet die Objekte, aus denen ein Block besteht in der Blockeditor-Umgebung, nachdem der Name des Blocks in der Befehlszeile eingegeben wurde. Erstellt optional einen neuen Block.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um den Befehl -BBEARB zu verwenden:

• Bearbeiten Sie einen bereits vorhandenen Block.
  • Einen neuen Block erstellen.

Optionen im Befehl

Blockname
Geben Sie einen Blocknamen ein, um die Blockeditor-Umgebung zu öffnen und mit der Bearbeitung zu beginnen.
Note: Geben Sie einen unbenutzten Namen ein, um einen neuen Block zu erstellen.
Listet die vorhandenen Blöcke auf.