-BLOCK Befehl

Gruppiert Objekte zu einem Block.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -BL

Methode

Geben Sie an, ob der Block der Beschriftungsskalierung folgt und der Ausrichtung des Ansichtsfensters entspricht.

Note: Fügen Sie optional REFERENZKURVEN bei der Auswahl von Objekten hinzu, die es ermöglichen, einen Block während des Einfügens automatisch auszurichten.

Optionen im Befehl

Name für neuen Block
Gibt den Namen eines neuen Blocks an.
?
Zeigt die Namen von Blöcken an, die sich bereits in der Zeichnung befinden, sodass kein vorhandener Name verwendet wird.
Note: Wenn ein vorhandener Name eingegeben wird, fragt BricsCAD Sie, ob Sie den Block neu definieren möchten. Wenn es neu definiert wird, werden alle Instanzen dieses Blocknamens geändert.
Einfügepunkt für neuen Block
Wählen Sie einen Punkt in der Zeichnung oder geben Sie die X-, Y-, Z-Koordinaten ein.
Note: Die Z-Koordinate ist optional, die Standardeinstellung ist 0.
Beschriftungen
Gibt an, ob der Block der Beschriftungsskalierung folgt.
Ausrichten relativ zum Blatt im Papierbereich Ansichtsfenstern
Bestimmt, ob die Beschriftungsblöcke der Ausrichtung des Layouts entsprechen.