-BLOCKTOXREF Befehl

Ersetzt alle Instanzen eines Blocks durch eine Xref in der Befehlszeile.

Methode

Wählen Sie einen oder mehrere Block-Referenzen aus, die durch Xref/s ersetzt werden sollen.

Note: Der Blockname für die Xref wird aus dem Dateinamen generiert. Wenn ein Xref (oder Überlagerung) mit demselben Namen in der Zeichnung bereits vorhanden ist, wird der Block durch das vorhandene Xref ersetzt.

Optionen im Befehl

Name des Blocks eingeben, der durch eine Xref ersetzt werden soll

Block Namen eingeben.

?
Listet die Blocknamen auf.
Objekt wählen (=)
Wählen Sie eine Blockreferenz mit dem gewünschten Blocknamen aus.
Optionen (*)
Listet die Ersetzungsoptionen auf.
nach Blockname
Geben Sie einen zu ersetzenden Blocknamen ein.
Ausgewählte Blockinstanzen
Wählen Sie die zu ersetzenden Blockinstanzen aus.
Gleiche Einfügungen

Ersetzt alle Instanzen eines Blocks und alle seine geänderten (anonymen) dynamischen Blöcke.

Note: Wenn ein nicht-dynamischer Block ausgewählt ist, werden alle Instanzen mit demselben Blocknamen durch Xref ersetzt.
Note: Diese Option verhält sich wie der Befehl BLOCKREPLACE.
Mit Umwandlung in xref
Ja
Speichert zuerst den Block und ersetzt ihn dann durch die neu erstellte Xref.
Nein
Der Block wird durch eine Xref ersetzt.
Nach dem Dateinamen für neu erstellte Xref fragen
Ja
Speichert den Block, bevor er durch eine Xref ersetzt wird.
Nein
Es wird eine neue Zeichnung neben der ursprünglichen Zeichnung mit demselben Namen wie der Blockname erstellt.
Geben Sie eine xref-Datei ein (~ zum Öffnen des Dateidialogs)
Geben Sie den Namen einer Xref-Datei ein, oder geben Sie ~ ein, um den Dialog XRef-Datei auswählen zu öffnen.