-BMEINFÜGE Befehl

Fügt Blechkontruktions-Form-Features und Komponenten in die aktuelle Zeichnung ein.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Fügt Blechkontruktions-Form-Features, Mechanical- und BIM-Komponenten in die aktuelle Zeichnung ein.

Note: Dieser Befehl fügt eine *.RFA-Datei als BIM-Komponente ein.

Dieser Befehl wird in der Befehlszeile ausgeführt. Geben Sie den Pfad der einzufügenden Datei ein und wählen Sie eine der Optionen. Weitere Einzelheiten zu den Optionen finden Sie unter Befehl BMEINFÜGE.