-BMINSERT comando

Insere recursos de forma e componentes de Sheet Metal no desenho atual.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Insere recursos de forma de Sheet Metal, componentes mecânicos e de BIM no desenho atual.

Note: Este comando insere um arquivo *.RFA como um componente BIM.

Esse comando opera na linha de Comando. Entre o caminho do arquivo a ser inserido e escolha uma das opções. Para obter mais detalhes sobre as opções, consulte o comando BMINSERT.