-CONTORNO comando

Crea polilíneas cerradas a partir de entidades delimitadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -BO

Descripción

Cree polilíneas cerradas, definidas por entidades circundantes utilizando la línea de comando. Opciones le permiten elegir un punto interno, especificar el conjunto de límites y detectar islas. Consulte el comando CONTORNO para acceder a una funcionalidad similar utilizando un cuadro de diálogo.

Entidades originales:

1. Punto interno

Polilíneas resultantes:

Métodos para crear un límite

Hay un método para empezar a crear un límite:

• Punto interno
Punto interno
Comience a crear los límites especificando un punto dentro de un área cerrada para el que desea crear un límite. Puede continuar eligiendo puntos adicionales hasta que presione Entrar para finalizar el comando.
Opciones alternativas: [Avanzado/Deshacer]

Opciones dentro del comando -CONTORNO

Después de empezar a crear límites, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Avanzado
Seleccione para modificar las opciones de límites o la detección de islas.
Contorno
Especifica dónde debe buscar BricsCAD las entidades que conforman el límite de sombreado.
  • Nuevo: cree un nuevo conjunto de selección de entidades que conforman el límite.
  • Todo: seleccione todas las entidades en la ventana gráfica actual.
Isla
Especifica la detección de islas. Una isla es un área cerrada dentro de un límite.
  • Si: trata cada isla como un límite.
  • No: crea un límite de sólo las entidades más externas.
  • Solo exterior: ignora las zonas más interiores. Se crea un límite entre la zona exterior y las islas.

Entidades originales:

1. Punto interno

Sí:

No:

Solo exterior:

Salida
Vuelve a la solicitud anterior.
Deshacer
Deshaga el último punto de selección interno y continúe eligiendo puntos para especificar áreas cerradas adicionales.