-FARBE Befehl

Legt die aktuelle Arbeitsfarbe über die Befehlszeile fest.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -FAR, -FE

Methoden

Geben Sie einen Farbnamen, eine Nummer, oder einen RGB-Wert ein:

• Geben Sie einen Farbnamen an: Rot, Gelb, Grün, Cyan, Blau, Magenta, Weiß, VonLayer oder VonBlock.
  • Geben Sie eine Zahl von 0 bis 256 an, die die Indexfarbe darstellt.
  • Spezifizieren Sie jeweils einen Wert für Rot, Grün und Blau, der die True Color darstellt. Der Bereich reicht von 0 bis 255. Weiß ist zum Beispiel 255,255,255 und Grau ist 128,128,128.
  • Geben Sie einen Namen für die Buchfarbe an.